Die Speisekarte

Kalte Vorspeisen & Suppen

  • Lachs Tatar
    € 14,50

    Marinierter Spargelsalat I Wachtel-Ei

  • Alt Wiener Suppentopf
    € 5,40

    Grießnockerl I Fleischstrudel I Kaiserschöberl

Hauptspeisen

  • Geschmorte Rinderwange
    € 19,80

    Apfelkraut I Erdäpfelknödel

  • Gekochtes Rindfleisch
    € 18,40

    Kräuter - Rösti I Apfelkren I Schnittlauchsauce

  • Maishendl ,,Sous Vide''
    € 16,90

    Kroketten I Belugalinsen

  • Hirschragout
    € 22,90

    Spätzle

  • Schlutzkrapfen
    € 13,90

    Spinat I Ricotta I Schnittlauch

Desserts

  • Baumkuchen
    € 8,90

    Erdbeerecreme I Schwarze Nüsse

  • Tiramisu im Glas
    € 7,90

    Schwarze Johannisbeersauce I Leibnitzkekse