Die Speisekarte

Vorspeisen

  • Beef Tatar nach Art des Hauses
    € 13,80

    Senf-Mayonnaise I Wachtel-Ei I Toastbrot

  • Geräucherte Forelle
    € 11,90

    Sellerie Püree I Confiertes Wurzelgemüse

  • Frischkäse Terrine
    € 10,90

    Rote Beete I Lachs Kaviar I Portwein Feige

Suppen

  • Alt Wiener Suppentopf
    € 4,20

    Kaiserschöberl I Fleischstrudel I Grießnockerl

  • Paprika Suppe
    € 4,80

    Mozzarella Bällchen

  • Getrüffelte Erdäpfelcremesuppe
    € 5,60

    Steinpilze

Spezialitäten vom Rind

  • Rinderfilet
    € 27.90

    Viola Erdäpfelpüree I Shiitake Pilze

  • Tafelspitz
    € 16,90

    Kräuter Rösti I Schnittlauch Sauce I Apfelkren

  • Beiriedschnitte
    € 22,90

    Erdäpfel-Kürbisgratin I Erbsenschoten

  • Rindsroulade
    € 13,50

    Speck I Gurkerl I Bandnudeln

Klassiker

  • Hühnerbrust gefüllt
    € 12,90

    Schafkäse I Serranoschinken I Safran Reis

  • Trattenbacher Seesaibling
    € 16,90

    Tournierte - Erdäpfel I Wurzelgemüse I Ingwer - Limettenauce

  • Kalbschnitzel
    € 17,20

    Erdäpfel-Vogerl Salat

  • Erdäpfel Zuckerl
    € 9,90

    Blattsalat I Kräuter Rahm Sauce

  • Hirschkalbsrücken
    € 29,90

    Beluga Linsen I Chorizo I Baumkuchen I Cranberry

Desserts

  • Geeister Kaiserschmarren
    € 8,20

    Zwetschken Röster

  • Winterliches Apfel-Gelee
    € 5,90

    Calvados I Pistazien

  • Kernweicher Schokokuchen
    € 7,90

    Vanille Eis I Wildbeeren-Sauce

  • Maronimousse im Schokoladenmantel
    € 7,50

    Kirschenkompott

  • Käsevariation
    € 9,90

    Feigen Senf I Trauben I Nüsse